All for Joomla All for Webmasters
  • Май

    11

    2017
Элитная сантехника: что это?

Элитная сантехника: что это?

Элитная сантехника – это отменное качество, изысканная индивидуальность, удобство, надежность и внешняя привлекательность.

В первую очередь, ею удобно и приятно пользоваться. В отличие от сантехники бюджетного уровня, она предполагает наличие многих элементов и функций, так называемых, параллельных объектов (например, двух умывальников, унитаза, писсуара и биде). В линейке среднего класса в настоящее время создан унитаз с душевым шлангом, но он не возможен в элитном варианте.

Основа настоящего качества

Элитное качество оборудования для санузла, разумеется, начинается с материалов, из которых оно изготовлено. Сегодня это – фарфор, акрил, искусственный камень и мрамор, которым еще в древности отделывали бани и ванны царственных особ. Он и сейчас используется лишь в самых дорогостоящих вариантах сантехнического оборудования, как, впрочем, и искусственный камень. Такие комплекты очень дороги, и те, кто может их себе позволить, заказывают оформление всей ванной в целом у дизайнеров. Так что, в данном случае абсолютная индивидуальность стиля обеспечена.

Высокий рейтинг сантехники из фарфора и высококачественного фаянса определят экологическая чистота и достаточная прочность этих материалов. Правда, в последнее время в премиум-классе их начинает теснить сантехника из акрила. Дизайнеры оценили возможности сверхпрочного армированного пластика. Ему легко придать нужную форму и расцветку, он теплый на ощупь и создает ощущение комфорта. Сильно стороной сантехники из акрила являются ее санитарные свойства. Она не поддается грибку и плесени.

Инновации и технологичность

Элитная сантехника для санузлов отличается высокой технологичностью, имеет дополнительные элементы – светодиодную подсветку, эргономические сидения, подлокотники, джакузи и функции гидромассажа, душевые кабинки с парилкой и сауной. Словом, этот сектор потребительского спроса заполнен нынче, как никогда ранее.

Большие просторные санузлы, а именно для них заказывают элитную сантехнику, предоставляют большой простор для выбора стиля и предметного наполнения ванной комнаты.

Конечно, центром банно-ванного королевства во все времена являлась ванна. Сегодня ее несколько потеснили душевые кабинки, но символом настоящего комфорта для души и тела все-таки остается эта купель с душистой пеной или прозрачной водой. Выбирая стиль всего помещения, заказчики останавливаются и на различных формах ванны – квадратной, овальной, традиционной, волнообразной, угловой. Конечно, такое разнообразие, скорее, присуще, оборудованию из акрила, но для настоящих элитных заказов возможно индивидуальное изготовление сантехники из натуральных материалов.

Дизайнерские решения охватывают не только виды сантехники, комплектацию, но и расположение предметов в помещении – традиционно у стены, в углу, в центре. Ванну можно поднять на постамент или, наоборот, «утопить» в подогреваемом основании, что еще больше повысит уровень комфорта.

Душевые кабинки традиционно относят к сантехнике бюджетного уровня. Однако они прекрасно приживаются в элит-санузлах. Это оборудование дает возможность существенно разнообразить водные процедуры, оно не ограничивается наличием смесителя с душем. Здесь есть оснащение, создающее эффект парилки, гидросауны. Гидродуш подает воду под усиленным давлением и прекрасно заменит утренний массаж, а элементы джакузи в поддоне замечательно расслабят вечером.

Не менее важны в ванной комнате и умывальники. В элитных ванных их, как правило, два – с удобной подсветкой, большим зеркалом, красивыми полочками, которые так подходят для того, чтобы разместить на них множество нужных, полезных и красивых (!) вещей.

Эксперты в сфере оборудования санузлов утверждают, что умывальник – второе, на что обращают внимание после ванны, поэтому его качество не может уступать ей хоть в чем-нибудь. Самыми распространенными видами умывальников сегодня признаны пьедесталы (тюльпаны), мебельные тумбы и настенные кронштейны. Впрочем, в элитарной сантехнике последние крайне редки.

Изысканный стиль деталей

Элитное исполнение предполагает точное соответствие материала всех изделий комплекта, стиля, сопутствующих деталей. Кстати, последние тоже – выразительный показатель классности. Сверкающие никелем или тускло мерцающие бронзовые краны, ручки, бордюрчики создают особую атмосферу ванной не хуже, чем другие дополнения – гардины или элегантные жалюзи на окнах, шторки и ширмы, картины, вазы с искусственными букетами и даже живые растения в стильных кашпо. Цветовое оформление оборудования и самой комнаты – от снежно-белого до насыщенных глубоких тонов вплоть до черного – также влияет на ощущения комфортности и окружающего благополучия.

Элитная сантехника – это стиль, достойная красота, высокий уровень комфорта. Это, своего рода, индикатор уровня благоустроенности и уюта домашнего очага или высококлассного отеля.

Мастер на час - отличный способ решить все бытовые проблемы без лишних хлопот и усилий. Просто позвоните мастерам своего дела, и любая проблема будет решена в ближайшее время. Служба бытового сервиса "Муж на час" предлагает актуальные услуги от профессиональных мастеров для вас: муж на час, сантехник, электрик, плотник, монтажник, маляр, ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт домов, уборка помещений, установка кондиционеров, установка унитазов, сборка мебели. Внимание! Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п.2) Гражданского кодекса РФ. Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 532 9111